Thursday, June 27, 2013

27 Tahun

Oreo Cheesecake By Harvest
welehh.. Masih Muda ya?? muda pisan ya??GR.. huahhaa
gini-gini anak uda mau dua lohh... huahahhhahaa - berarti tua ya??

Beberapa hari yang lalu genap usiaku 27 Tahun. kata suami, gimana rasanya 27 tahun? kamu sekarang uda tua juga ya?? jiattt... kena sepak terjang shaolin nehh pertanyaannya..

Ya iyalah. secara dia juga kenal aku waktu masih gadis ting-ting. masih 17 taon,masih ABG, masih imut-imut, sekarang uda amit-amit.

Kemaren malem pas suami pulang sempet dikasih kue tart, perayaan standart setiap taunnya, wajib ngembus lilin buat kita yang ngerayain ultah. rasanya Happy banget kemaren, Matt yang dulu masih kecil banget, masih baby, belum bisa ngerespon apa2 waktu aku embus lilin, sekarang uda bisa bergaya

nih waktu aku ultah yang ke 25, si Matt masih umur sebulan lebih..

Matt masih umur sebulan lebih.. masih tidur pun diangkat demi foto.. hehehe
sekarang dia uda bisa Gaya nih.. waktu kue nya diperlihatkan dia uda bisa bilang " mommy b-day cake..., Mommy.. Candle.. " di tanya siapa yang ultah, jawabnya pasti Matthew... hehehe..

pangeran kecilku sekarang uda besar yaa...
sekarang uda bisa senyum, uda bisa ketawa, uda bisa action didepan kamera. uda bisa ngekiss aku..seneng yaa...

Lucky and Happy bisa memiliki mereka.
Gak minta yang berlebih, cuma minta diberikan kesehatan yang baik sama Tuhan supaya bisa membesarkan si Matt dan dedeknya kelak, menemani suamiku sampai tua. Minta diberi kekuatan dan kesabaran serta penuh cinta kasih selama berada ditengah2 mereka. ingin selalu menjadi mama yang terbaik buat matt dan dedeknya kelak, pengen jadi istri yang terbaik buat Harya juga.

Pokoknya semua yang lebih baik dari yang kemaren... bahagia diberikan kesempatan sampai sekarang ini.. sedih juga tambah tua ternyata.. huahhahahaaaaaa...........

Kebahagian luar biasa dan kado special dari Tuhan karena aku diberikan kesempatan untuk mengandung adiknya si Matt. sebentar lagi rumah kita lebih rame lagi.. uda punya kurcaci-kurcaci yang bakal usil, penuh canda tawa buat ngeramein keluarga kitaaaa...


26 comments:

  1. aminnn...semoga doa2nya terkabul semua ya :)
    selamat hbd :)

    ReplyDelete
  2. Happy birthday Renny...! *hug & kiss* Waah...masih muda banget ya ternyata (aq lgs brasa tua banget nih wkwkwkw...)

    Semoga sehat & panjang umur, dan semua yang dicita-citakan terkabul... GBU :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks ya mayo.. aminn :)
      hahhaa.. iya muda ya.. ntar kalo Matt uda gede jadi adik kakak deh sama mami nya :P

      gak ahh.. kamu jg muda kok :) yg penting jiwanya Muda gituuu... hehehe...

      Delete
  3. Iyaaa kamu masih muda bangettt Ren 27 thn :D. Selamat ulang tahun ya Ren :) wish you all the best, selalu berbahagia dg suami dan Matt :).

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ya kak, kalo gak ditempelin lilinnya, mukaku keliatan tua ya kak? hahaha..

      Thanks ya kak nella.. aminn buat doanya :)

      Delete
  4. Happy birthday Ren! Wah ternyata kamu kelahiran taun 86 toh. May all your wishes come true.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, kamu 86 juga ngel? :)
      Aminn.. Thanks angel :)

      Delete
  5. Happy birthday yah...semoga panjang umur dan sehat selalu :)
    waaahh...masih muda nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. seneng dibilang masih mudaa.. *blush on* hahhaha

      Thanks ya Fel.. :)

      Delete
  6. Wahh.. Ren, ternyata deket bgt usia kita.. *maap* :p

    Happy Birthdayy yahh.. Makin sukses, makin diberkati, sehat terus dan bahagia terus sama keluarga kecilnya :) God bless you..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ya py... hehehe.. wahh aku nikahnya cepet yaa.. mana anak uda mau dua skrg. huahahha

      Thanks py.. amin buat doanya. God Bless you too :)

      Delete
  7. Happy Birthday mbak Ren .....
    27 masih mudah lho, tapi muda nya mudah maju, maju tua gitu *pletak
    ih sweet banget ya, di tiap ultah nya ada kue :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks dea.. :)
      huahahaaaaa... dea minta di shaolin juga nih.. kayak suamiku.. jiatt... *just kidding :P

      hihihi... dea juga ntar dapet kue dari suami tercinta :)

      Delete
  8. Waaah, selamat ya, Mbak!! Semoga panjang umur dan bahagia selalu, amin....

    Wah, melihat foto-foto keluarga Mbak, saya jadi terharu. Jadi pengen segera berkeluarga juga, hahaha....

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks ya :)
      amin buat doanya..

      mudah2an bisa nyusul segera berkeluarga ya ya... :)

      Delete
  9. happy birthday ya Renny.. kamu masih muda ya ternyata :)

    ReplyDelete
  10. happy birthday Ren...gile masih muda banget *sirik* kawin muda yah hahahaa...semoga terkabul semua doanya yah AMIN
    selamat juga yah buat kehamilan kedua semuanya bener2 pas angka 2 dari sapih, ultah matt sama anak kedua hahahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks fel.
      huahhahaa... iya, kawin muda :P
      aminn buat doanya..

      wahh.. aku juga baru ngeh semua angka dua. bener.. benerr... teliti juga kamu yaa... hahhaa :D

      Delete
  11. Selamat ulang tahun ya!! :)

    ReplyDelete
  12. Happy birthday ya mbak..semoga selalu diberi kesehatan dan umur panjang, bisa menjadi ibu dan suami yang lebih baik lagi di masa yang akan datang.Aminn :)

    Kalo 27 sih masih muda, masih bisa nambah 2 lagi :D

    ReplyDelete
  13. Terimakasih, postingan-nya sangat bagus sekali. Senang sekali berkunjung ke blog anda. saya bantu share ya gan? semoga dapat bermanfaat buat kita semua. Amin :D :D

    ReplyDelete